Счётчик Яшы
Блинные мешочки с копченым сыром и грибами — рецепт | GOTOVIM
Блины

Блинные мешочки с копчёным сыром и грибами

Рецепты » Блины и сырники » Блины » Блинные мешочки с копчёным сыром и грибами

Блинные мешочки с копченым сыром и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее молоко – 500 мл
  • Пшеничная мука– 400 гр
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Грибы– 400 гр
  • Укроп – 4 веточки
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Песочный сахар – 2 ст.л
  • Растительное масло – 4 ст.л
  • Сода – 1 ч.л
  • Копченый сыр – 100 гр
  • Зелёный лук – 1 пучок
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца, сахар и соль соединить, взбить до однородной массы, влив туда половину подогретого молока, размешать.

2

Муку с содой перемешать, постепенно добавляя в молочно-яичную смесь.

3

Затем вымесить тесто, вылить оставшееся молоко, а также добавить растительное масло.

4

Немного взбить, при этом долить 150 мл горячей воды.

5

Хорошо перемешать тесто до однородности.

6

Испечь очень тонкие блины.

7

Очищаем грибы, проваривая полчаса, даем остыть, потом нарезаем.

8

Мелко нашинковать лук, порубить зелень.

9

На растительном масле, обжарить лук.

10

Добавить грибы и жарить 15 мин.

11

Добавить зелень, посолить и поперчить, прожарить еще 15 мин.

12

На каждый блин выложить начинку, соединяя края блинчиков, придавая им форму мешочка.

13

Скрепляют их веточками укропа или перьями зеленого лука.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться