Счётчик Яшы
​Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами | GOTOVIM
Блины/ Конвертики

Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Пшеничная мука — 80 г
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Свежее молоко — 350 мл
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Сахарный песок — 10 г
  • Сливочное масло (растопленное) — 60 г
  • Для начинки нам потребуется жарки:
  • Паста ореховая — 150 г (15 г на порцию)
  • Банан — 4–5 шт.
  • Мята — для украшения
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте муку, сахар, яйца и соль

2

Взбейте до однородности.

3

Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте до образования однородного теста.

4

Раскалите сковороду диаметром 24–26 см, смазанную растительным маслом.

5

Равномерно распределите по сковороде 50 мл теста с помощью половника.

6

Обжарьте блинчик с двух сторон до готовности.

7

Повторите процедуру с остальным тестом.

8

Готовым блинчикам дайте немного остыть.

9

Смажьте ореховой пастой с помощью лопатки.

10

Распределите сверху ломтики бананов и листики мяты.

11

Сложите блинчики вчетверо.

12

Украсьте мятой и ореховой пастой.

Питание

  • на 100г.— 199 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться