Счётчик Яшы
​Домашние блинчики с тунцом и рисом — рецепт | GOTOVIM
Блины

Блины с тунцом, рисом и луком

Блинчики с тунцом и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Яйца для теста — 2 шт.
  • Куриное яйцо Для начинки нам потребуется: — 1 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л
  • Масло растительное — 3 ст. л
  • Рыбные консервы (тунец консервированный) — 60 г
  • Лук зеленый — 2 шт.
  • Рис отварной — 4 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки, молока, воды и яиц приготовить тесто для блинчиков. Дать постоять 10 минут. Перед жаркой блинов влить масло.

2

Жарить блинчики обычным способом. Когда подрумянятся, перевернуть на другую сторону.

3

Рис сварить до готовности, охладить.

4

Приготовить начинку для блинчиков из мелко нарубленных зеленого лука и вареного яйца, вареного риса и консервированного тунца, предварительно слив жидкость с консервы.

5

На блинчик положить 2-3 ст. л. начинки. Завернуть конвертом и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться