Счётчик Яшы
Bкуснейшие голубцы с секретом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Голубцы

Вкуснейшие голубцы с секретом

Вкуснейшие голубцы с секретом

Голубцы с секретом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш мясной — 500 г
  • Рис (Удобно в пакетах) — 150 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 2 кг
  • Соль (1 ложка в фарш 1 в бульон) — 2 ст. л
  • Песочный сахар — 70 г
  • Сметана (для соуса) — 3 ст. л
  • Томатная паста (Для соуса) — 3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

У каждого свой метод подготовки капусты. Раньше я пользовалась микроволновкой. Сейчас её нет, так что я отвариваю весь кочан в мультиварке.

2

Отвариваем рис до полуготовности. Мне нравиться просто пропаренный длиннозерный рис.

3

Смешиваем фарш с рисом. Фарш у меня был домашний смешанный свинина/говядина. Тут кому как нравится)

4

У капусты вырезаем кочерыжку, и разделяем на листья. Заворачиваем начинку.

5

Складываем все в кастрюлю (можно мультиварку) кружочком.

6

Готовим заливку. Смешиваем томатную пасту со сметаной в стакане, доливаем воды, и размешиваем тщательно.

7

Заливаем этой смесью. Доливаем воду. В общем жидкости должно получиться примерно на пол пальца выше голубцов. Посолить.

8

Добавляем сахар. Голубцы от этого приобретают невероятный вкус.

9

Сверху накрываем тарелкой, чтобы они не всплывали.

10

Тушим примерно 40 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться