Счётчик Яшы
Биточки из сыроежек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Биточки/ Грибы

Видео-рецепт биточков из сыроежек

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт биточков из сыроежек

Биточки из сыроежек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • грибы по вкусу
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • Пшеничная мука белая по вкусу
  • яйцо по вкусу
  • масло для жарки по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыроежки хорошо промыть в воде, отварить в соленой воде.

2

срезать ножки.

3

Яйцо немного взбить вилкой, добавить соль и перец.

4

Подготовить муку.

5

Шляпки обмакивать в муку, потом яйцо и опять в муку.

6

Жарить на разогретой сковороде до румяной корочки.

7

Подавать с картошечкой)

Питание

  • 22 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться