Бисквитный пирог с ягодами
Ingredients
- Куриные яйца — 4 шт.
- Пшеничная мука — 1 стакан(200 мл)
- Ягоды(любые) — 150 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л
- Песочный сахар — 1 стакан(200 мл)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белки отделить от желтков.
2
Взбить вилкой желтки, до однородности.
3
Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков.
4
Продолжая взбивать влить частями желтки.
5
В яичную смесь просеять муку с разрыхлителем, аккуратно пермешать лопаткой.
6
Добавить ягоды и еще раз перемешать.
7
Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто с ягодами и отправить в разогретую до 180 С духовку на сорок мин..
8
Во время запекания духовку нельзя открывать, так как бисквит не поднимется.
9
Готовность проверить зубочисткой.
10
Бисквитный пирог с ягодами готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко