Счётчик Яшы
Бисквитное тесто для шарлотки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бисквитное тесто/ Шарлотка

Видео-рецепт бисквитного теста для шарлотки

Рецепты » Выпечка » Пироги » Шарлотка » Видео-рецепт бисквитного теста для шарлотки

Бисквитное тесто для шарлотки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 120 гр.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Ванилин илиВанильный сахар — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты для теста.

2

Помните, что яйца охлажденные взбиваются лучше.

3

Яйца нужно тщательно вымыть.

4

Разделить: в одну тару белки, в другую желтки.

5

Белки взбиваем до устойчивых пиков со щепоткой ванилина.

6

Желтки взбиваем с сахаром до светлой массы.

7

Соединяем белки с желтками, насыпаем муку.

8

Миксером соединяем.

9

Воздушное сладкое тесто для шарлотки готово! Добавьте яблоки, и испеките пирог.

Питание

  • 216 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Бисквитное тесто для шарлотки»?

— Пшеничная мука — 120 гр. • Песочный сахар — 120 гр. • Яйцо — 4 шт. • Ванилин или Ванильный сахар — По вкусу

Сколько минут готовится бисквитное тесто для шарлотки?

— Бисквитное тесто для шарлотки можно приготовить примерно за 15 мин..

Сколько калорий в «бисквитном тесте для шарлотки»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 216 ккал.

Можно ли блендером взбить тесто на шарлотку?

— А если тесто взбить блендером, то шарлотка получится воздушной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться