Счётчик Яшы
Бисквитное тесто для рулета — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бисквитное тесто/ Тесто

Видео-рецепт бисквитного теста для рулета

Рецепты » Тесто » Видео-рецепт бисквитного теста для рулета

Бисквитное тесто для рулета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 27 мин.

Ingredients

  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 0.5 стак. (200 мл)
  • Пшеничная мука — 1 стак. (200 мл)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом берем яйца и разделяем белки с желтками.

2

Желтки кладем в подходящую емкость, добавляем сахар и взбиваем ингредиенты.

3

В отдельной посуде взбиваем белки и добавляем их к желткам с сахаром.

4

В конце необходимо подсыпать муку.

5

Далее вымешиваем бисквитное тесто аккуратно ложкой.

6

Тесто готово! Осталось только выложить массу на пергамент, смазанный маслом, и выпечь бисквит (двадцать минут при температуре 180°).

Питание

  • 215 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться