Счётчик Яшы
Азиатский суп с фрикадельками, лапшой и фасолью | GOTOVIM
Суп с фрикадельками

Азиатский суп с фрикадельками, лапшой и фасолью

Азиатский суп с фрикадельками, лапшой и фасолью

Азиатский суп с фрикадельками, лапшой и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Наваристый куриный бульон — 2 л
  • Фарш мясной — 500 г
  • Фасоль консервированная — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лапша — 100 г
  • Картошка — 3 шт.
  • Лук — порей — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Зелень — на ваше усмотрение
  • перец чёрный молотый, поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю вливаем бульон.

2

Можно использовать как мясной (свиной, говяжий, бараний), куриный, так и овощной бульон.

3

Ставим кастрюлю с бульоном на огонь.

4

Очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками.

5

Фарш солим, перчим и тщательно перемешиваем.

6

Формируем из него небольшие фрикадельки.

7

Когда бульон закипит, добавляем в него нарезанный кубиками картофель и фрикадельки.

8

Лук-порей промываем под проточной водой и нарезаем его кружочками.

9

Морковь промываем, очищаем и натираем на крупной терке.

10

Красный перец также моем, вырезаем стручок, удаляем семена и нарезаем соломкой.

11

Помидоры моем и нарезаем кубиками.

12

На сковороде разогреваем растительное масло, сначала на нем обжариваем кружочки лук-порея, затем добавляем натертую морковь, после чего выкладываем соломку красного перца и кубики помидор.

13

Тушим овощи еще в течение пары минут.

14

Добавляем томатную пасту и еще немного обжариваем.

15

Готовую зажарку перекладываем в суп, добавляем лавровый лист, выкладываем красную фасоль и лапшу.

16

Автор использовала консервированную фасоль, предварительно слив с нее всю жидкость.

17

В суп добавлять жидкость не нужно.

18

Можно использовать обычные бобы, предварительно вымочив их в воде, после чего отварив до мягкости.

19

  Перчим и солим суп, даем ему закипеть и варим до готовности лапши.

20

Лапшу лучше немного не доварить, так как она дойдет до готовности под закрытой крышкой при остывании супа.

21

Перед подачей суп посыпаем мелко нарубленной зеленью.

22

Для остроты по желанию можно приправить острым перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться