Суп с фрикадельками и макаронами
Ингредиенты блюда
- Картофель — 2 шт.
- Репчатый лук — 0,5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Морковь — 1 шт.
- Масло постное — 3 ст. л
- Фарш мясной — 200 г
- Макаронные изделия — 60 г
- Поваренная соль по вкусу
- Молотые Ароматные специи — на ваше усмотрение
- Лавровый лист — 1 шт.
- Зелень — по вкусу
- Питьевая вода — 1,7 л
Пошаговая инструкция приготовления
1
Наливаем в кастрюлю воду или бульон.
2
Пока содержимое закипает, очищаем картофель и нарезаем его брусками.
3
Нарезку отправляем в кипящую воду.
4
Сразу солим.
5
Нарезаем мелко лук и чеснок.
6
Лук вместе с чесноком отправляем для пассеровки в растительное масло.
7
Ингредиенты дополняем натертой морковкой.
8
Пассеруем до мягкости.
9
Затем отправляем зажарку из овощей в кастрюлю.
10
Мясной фарш немного солим, тщательно перемешиваем.
11
Из фарша формируем мясные фрикадельки.
12
Когда картофель будет практически готов, в кастрюлю запускаем любые макаронные изделия и фрикадельки.
13
Варим до готовности всех ингредиентов. Вкус корректируем специями, лавровым листом и зеленью (по желанию).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко