Счётчик Яшы
​Суп с фрикадельками в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками из говядины в мультиварке

Суп с фрикадельками из говядины в мультиварке

Суп с фрикадельками в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш говяжий — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Картофель — 400 г
  • Паста томатная — 50 г
  • Масло растительное — 20 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Питьевая вода — 1,5 л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Молотые Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шинкуем кубиком репчатый лук. Помидор нарезаем аналогично, то есть кубиками.

2

Устанавливаем программу «Жарка». Вливаем растительное масло и перекладываем в чашу в мультиварки измельченные овощи. Готовим в течение 10 минут при открытой крышке. Иногда ингредиентыТщательно перемешиваем. За 5 минут до завершения приготовления добавляем к овощам томатную пасту, продолжаем готовить до окончания программы.

3

Картофель нарезаем в форме кубика со сторонами по одному сантиметру. В чашу мультиварки добавляем нарезку из картофеля и измельченный чеснок. Присыпаем ингредиенты солью и молотыми специями, кладем лавровый листок.

4

Вливаем питьевую воду, закрываем крышку, устанавливаем программу «Суп», время приготовления 1 час.

5

Из фарша формируем фрикадельки размером с грецкий орех. За 30 минут до завершения приготовления открываем крышку, добавляем фрикадельки. Крышку снова закрываем и готовим до окончания программы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться