Горячие супы

Густой суп с фрикадельками, рисом и овощами

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Густой суп с фрикадельками, рисом и овощами

Густой суп с фрикадельками, рисом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Густой суп с фрикадельками, рисом и овощами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Фарш (свиной или говяжий) — 300 грам.
  • Белый рис — 70 г
  • Картофель — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ч. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук и морковь нарезать кубиками.

2

Картофель нарезать брусочками.

3

Болгарский перец нарезать соломкой.

4

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук до лёгкой прозрачности, добавить измельченный чеснок и жарить минуту.

5

Добавить морковь, соль, перец и обжаривать пару мину.

6

Добавить болгарский перец и жарить пару минут.

7

К овощам положить картофель, жарить 2 минуты, добавить томатную пасту, перемешать.

8

Высыпать в кастрюлю промытый рис и влить горячую воду так, чтобы она покрывала все ингредиенты, варить десять минут.

9

Из фарша сформировать фрикадельки, положить их в суп и варить десять минут.

10

Добавить лавровый лист и снять с огня.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться