Горячие супы

Низкокалорийный суп с рыбными фрикадельками

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Низкокалорийный суп с рыбными фрикадельками

Низкокалорийный суп с рыбными фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Низкокалорийный суп с рыбными фрикадельками Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Картофель — 5 шт
  • Свежий укроп — 32 г
  • Манная крупа — 28 г
  • Консервированная кета — 340 г
  • Крупный лук салатный белый — 1 шт
  • Ароматное масло растительное любое — 35 мл
  • Чёрный перец тонкомолотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Отфильтрованная Питьевая вода — 1 литритр
  • Измельченные травы сушеные — 8 г
  • Морковь среднего размера — 1 шт)
  • Отборное Куриное яйцо куриное сырое — 1 шт).

Пошаговая инструкция приготовления

1

Влить отфильтрованную воду в кастрюлю, на огне средней силы довести ее до кипения, в это же время нарезать маленькими кубиками или ломтиками очищенный картофель.

2

Насыпать в кастрюлю соль, добавить картофель, варить его под крышкой на умеренном огне примерно двадцать минут.

3

После этого почистить и очень мелко порубить лук, затем крупно натереть очищенную и хорошо промытую морковь.

4

Отправить нарезанные овощи в подготовленную сковороду, обжаривать их минут пять на среднем огне при регулярном помешивании.

5

Тушить овощи на малом огне еще пять минут, затем отправить их в кастрюлю с кипящей водой, после этого можно заняться м рыбных фрикаделек.

6

Удалить из консервированной рыбы косточки, затем хорошенько размять рыбную мякоть вилкой, добавить в эту же посуду сырое яйцо и манную крупу, насыпать измельченные пряные травы и соль с молотым перцем.

7

Перемешать, далее из рыбной массы скатать фрикадельки среднего размера, отправить их в кастрюлю с кипящим овощным супом и варить под крышкой на слабом огне примерно семь минут.

8

Измельчить укроп и отправить его в кастрюлю с овощным супом, подавать приготовленное блюдо с фрикадельками в горячем виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться