Счётчик Яшы
​Суп-рагу с фрикадельками, рисом и овощами — рецепт | GOTOVIM
Суп с фрикадельками

Суп-рагу с фрикадельками, рисом и овощами

Суп-рагу с фрикадельками, рисом и овощами

Суп-рагу с фрикадельками, рисом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Морковь — 1 шт.
  • Белый рис — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Картофель — 300 грам.
  • Паста томатная — 1 ч. л
  • Паприка сладкая — 1 ч. л
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Фарш мясной — 300 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш посолить, поперчить, хорошо размять руками.

2

Сформировать из фарша фрикадельки среднего размера.

3

Очистить лук, морковь и чеснок.

4

Лук и морковь нарезать кубиками.

5

Чеснок мелко порубить ножом.

6

В казанке или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.

7

Выложить сначала лук и обжарить его до лёгкой прозрачности, постоянно помешивая.

8

Посолить и поперчить.

9

К луку добавить чеснок и обжарить вместе одну минуту.

10

Затем добавить морковь и обжаривать ещё три минуты на среднем огне, помешивая.

11

Болгарский перец нарезать крупными полосками или кубиками и добавить в кастрюлю к овощам.

12

Перемешать и обжаривать овощи на умеренном огне примерно 3 минуты.

13

Картофель очистить и нарезать кубиками.

14

Выложить картофель в кастрюлю к обжаренным овощам.

15

Перемешать и обжарить картофель со всеми овощами две минут.

16

Приправить паприкой, перемешать.

17

Добавить томатную пасту, перемешать.

18

Рис промыть под проточной водой и высыпать в кастрюлю.

19

Влить горячую воду (так, чтобы вода полностью покрыла овощи и рис).

20

Добавить лавровый лист и варить суп на медленном огне под крышкой десять минут.

21

Выложить в суп фрикадельки, дождаться, когда они всплывут, и варить суп ещё десять минут.

22

Вкусный, густой и наваристый супчик-рагу с мясными фрикадельками, рисом и овощами готов и можно подавать на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться