Счётчик Яшы
Ассорти из овощей в пергаменте, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Ассорти из овощей в пергаменте

Рецепты » Простые рецепты » Ассорти из овощей в пергаменте

Ассорти из овощей в пергаменте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 4 небольших кочанчика брокколи
  • 1 кочанчик цветной капусты
  • 8 маленьких морковок
  • 16 стеблей спаржи
  • 4 небольшие красные луковицы
  • небольшой пучок любистока
  • 4 зубчика чеснока
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

У брокколи и цветной капусты удалите стебли (они не понадобятся). Головки разберите на отдельные соцветия. Измельчите чеснок и любисток. Красный лук нарежьте кольцами.

2

Возьмите 8 кусков пергамента размером 40х30 см, смажьте их с одной стороны оливковым маслом.

3

Равномерно разложите на куски пергамента все овощи и зелень. Приправьте солью и перцем, обильно полейте оливковым маслом.

4

Соедините над овощами длинные края пергамента, сверните их, загибая в несколько раз. Затем закрутите свободные края свертка как конфетные фантики и подогните под сверток.

5

Выложите свертки из пергамента с овощами на решетку или противень разогретой до 180 °С духовки. Запекайте примерно 20 мин.. Овощи должны оставаться хрустящими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться