Арбузный гаспачо из Андалузии
Ingredients
- 1 кг
- арбуза, срезать корку, нарезать 1 луковица, нарезать 1 зеленый сладкий перец, очистить и нарезать 1 красный сладкий перец, очистить и нарезать 3 зубчика
- чеснока, измельчить 200 гр.
- слегка черствого хлеба 1 огурец, нарезать 2 ч. л.
- оливкового масла 2 ст. л.
- винного уксуса соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отложите немного арбуза для сервировки.
2
Все остальные ингредиенты кроме масла, уксуса, соли и перца положите в блендер или кухонный комбайн.
3
Проверните до однородности.
4
Добавьте масло, уксус, посолите и поперчите по вкусу.
5
Подавайте холодным в бокале или кружке, украсьте кусочками арбуза.
Питание
-
89 Калорий