Апельсиновый квас
Ingredients
- 1 апельсин 300г сахара 3 л.
- теплой кипяченной воды пакетик
- дрожжей меньше половинки ч. л.
- лимонной кислоты
Пошаговая рецепт приготовления
1
ох и вкусный же получается квас, крепкий, освежающий..
2
и трудов почти никаких, по его приготовлению...
3
Хорошенько помыть апельсин и с кожурой порезать, не очень мелко, сложить в банку туда же насыпать лимонную кислоту в тарелку насыпать сахар и смешать с дрожжами все это добро так же всыпаем в банку остужаем кипяченную водичку наливаем в банку размешиваем и закрываем марлей или крышкой, но не плотно, ставим в теплое место (у меня примерно плиты) через сутки, процедить разлить по бутылкам и поставить в холодильник (я поставила с вечера, а к утру был окончательно готов вкусный квас) такой квас для лета лучший напиток!
Питание
-
41 Калорий