Счётчик Яшы
Как приготовить апельсиновый квас в домашних условиях?
Квас

Видео-рецепт апельсинового кваса

Рецепты » Квас » Видео-рецепт апельсинового кваса

Апельсиновый квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • 1 апельсин 300г сахара 3 л.
  • теплой кипяченной воды пакетик
  • дрожжей меньше половинки ч. л.
  • лимонной кислоты

Пошаговая рецепт приготовления

1

ох и вкусный же получается квас, крепкий, освежающий..

2

и трудов почти никаких, по его приготовлению...

3

Хорошенько помыть апельсин и с кожурой порезать, не очень мелко, сложить в банку туда же насыпать лимонную кислоту в тарелку насыпать сахар и смешать с дрожжами все это добро так же всыпаем в банку остужаем кипяченную водичку наливаем в банку размешиваем и закрываем марлей или крышкой, но не плотно, ставим в теплое место (у меня примерно плиты) через сутки, процедить разлить по бутылкам и поставить в холодильник (я поставила с вечера, а к утру был окончательно готов вкусный квас) такой квас для лета лучший напиток!

Питание

  • 41 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться