Счётчик Яшы
Аджика по-армянски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Аджика по-армянски

Аджика по-армянски

Аджика по-армянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 5 кг целых помидоров,
  • 1 кг Чеснока,
  • 500 г горького стручкового перца,
  • соль по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все пропустить через мясорубку. Посолить.

2

Оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтобы аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать.

3

Солить нужно помидорный сок до того, как нужно будет добавить чеснок и перец, иначе потом не будет чувствоваться вкус соли.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться