Классические булочки синнабон
Ingredients
- Для теста нам понадобится:
- молоко - 200мл
- дрожжи ( сухие быстродействующие ) - 11г
- сахар - 1 ст.л
- ванильный сахар - 1 пакетик (8г)
- соль - 1/2 чайной ложки
- масло 🧈 сливочное - 80г
- Яйцо (с1) - 2шт
- мука - 600г
- Начинка:
- масло сливочное - 80г
- сахар - 100г
- корица - 20г
- Глазурь :
- творожный сыр - 220г
- мягкий творог - 80г
- молоко - 1ст.л
- сахарная пудра - 100г
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим тесто - тёплое молоко, сахар, соль и дрожжи смешиваем в глубокой ёмкости. Накрываем и оставляем на 20 мин.. После этого к опаре добавляем яйца и растопленное сливочное масло, все хорошо перемешиваем. Начинаем постепенно всыпать муку и замешиваем однородное тесто, сначала будет немного липнуть к рукам, но нужно тщательно вымешивать тесто. Накрываем полотенцем оставляем подниматься наше тесто ( я оставила на час ). Для начинки мягкое масло смешиваем с сахаром и корицей. Для крема творожный сыр, мягкий творог, молоко и сахарную пудру смешиваем в однородную массу. Пока отставляем в сторону. Подошедшее тесто немного приминаем, выкладываем на стол и раскатываем, выкладываем начинку и закручиваем рулетик. С помощью острого ножа или нитки разрезаем на булочки. Выкладываем в форму и выпекаем 180° ~30 минут. На горячие булочки выкладываем крем и украшаем по желанию.
Примечание
Сколько весит классический Синнабон?
— Классический Синнабон 235 гр.
Сколько калорий в классической булочке Синнабон?
— 100 г содержит 400 калорий.
Почему закрыли Синнабон?
— Как сообщает «Амурская газета», в Благовещенске закрылось одно из двух работающих в городе кафе «Синнабон». Из-за кризиса владельцы кафе-пекарни, производящей булочки с корицей, официально отказались быть представителями всемирно известного бренда.
Сколько стоит один Синнабон?
— ВыпечкаКлассический Синнабон 235 г 255 ₽Шокобон 245 г 280 ₽Пеканбон 322 г 370 ₽Минибон 95 г 195 ₽Мини-шокобон 104 г 205 ₽Мини-пеканбон 132 г 280 ₽Микс-ролл Классический 160 г 185 ₽Микс-ролл Шоколадный 170 г 185 ₽