Счётчик Яшы
Велюр для покрытия муссовых тортов простой рецепт пошаговый
Муссы

Велюр для покрытия муссовых тортов

Велюр для покрытия муссовых тортов

Велюр для покрытия муссовых тортов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Белый шоколад – 120 г.
  • Какао - масло – 80 г.
  • Растительное масло – 5 г.
  • Жирорастворимый краситель – опционально
  • Диоксид титана – опционально

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите какао-масло в сотейнике, вылейте его на шоколад и перемешайте силиконовой лопаточкой. Добавьте в эту массу жирорастворимый краситель и растительное масло. При необходимости также диоксид титана. Далее необходимо слегка подтопить смесь в микроволновке и пробить блендером до однородности. Работаем при необходимости с диоксидом/красителем для получения нужного оттенка, каждый раз пробивая смесь блендером. Даем смеси остыть до рабочей температуры 36-38 градусов. Распыляем смесь через краскопульт с расстояния 20 – 30 см, регулируя подачу смеси и напор воздушного потока.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться