Муссы

Фисташковый мусс

Главная страница » Муссы » Фисташковый мусс

Фисташковый мусс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Фисташковый мусс Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 500 мл
  • Песочный сахар — 60 г
  • Кукурузный крахмал — 15 г
  • Фисташковая паста — 2-3 ст. л
  • Яйцо куриное — 1 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Вылить молоко в сотейник, добавить сахар и довести до кипения, периодически помешивая.

2

Уменьшить огонь.

3

 Далее добавить просеянный кукурузный крахмал и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

4

 Когда молоко загустеет, убрать сотейник с плиты и добавить фисташковую пасту.

5

Перемешать до получения однородной консистенции.

6

 В отдельной миске взбить яйцо и добавить его в приготовленную ранее массу, продолжая взбивать.

7

 Выложить мусс в подходящие емкости и убрать в холодильник минимум на 2 ч..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top