Счётчик Яшы
Мусс Манго Маракуйя | Пошаговый рецепт
Муссы

Мусс Манго Маракуйя

Мусс Манго Маракуйя

Мусс Манго Маракуйя

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 75 г пюре манго
  • 75 гр. пюре маракуйи 275г сливок 33-35%
  • 200 грам. белого шоколада 33-35%
  • 10 г желатина листового Ewald

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить мусс манго маракуйя

1

Шоколад растопить.

2

Пюре подогреть и добавить замоченный желатин, соединить с шоколадом.

3

Хорошо пробить блендером.

4

Оставляем остывать до 35С.

5

В это время взбиваем сливки до мягких пиков.

6

Как только масса остыла, аккуратно лопаточкой вводим сливки.

7

Что делать, если нет подходящего шоколада? Просто добавьте к вашему шоколаду 20г какао-масла.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться