Счётчик Яшы
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога | ГОТОВИМ
Муссы

Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежий йогурт — 100 г
  • творог обезжиренный — 300 грам.
  • Песочный сахар — 3 ст.л
  • какао — 1,5 ст.л
  • желатин — 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.

2

Желатин замочить в холодной воде на десять мин.

3

Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.

4

Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.

5

По желанию можно добавить орехи.

6

Миксером взбивать крем две мин.

7

Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на три ч..

8

По этому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться