Счётчик Яшы
Сливочный мусс с ежевикой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Муссы

Сливочный мусс с ежевикой

Сливочный мусс с ежевикой

Сливочный мусс с ежевикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • жирные сливки — 300 мл
  • сливочный сыр — 250 г
  • ваниль — 1 ч. л
  • сахарная пудра — 100 г
  • ежевика — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Взбейте сливки миксером до твердых пиков.

2

Добавьте размягченный сливочный сыр и взбивайте до кремовой текстуры.

3

 Добавьте в мусс ежевику (оставьте немного для украшения) и взбейте до однородности на медленной скорости.

4

Затем добавьте сахарную пудру и ваниль, снова взбейте.

5

 Полученную смесь выложите в креманки или бокалы.

6

Украсьте ягодами и подавайте.

7

 При желании перед подачей охладите в холодильнике.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться