Счётчик Яшы
Арахис в карамели для начинки в торты простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Арахис в карамели для начинки в торты

Арахис в карамели для начинки в торты

Арахис в карамели для начинки в торты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Арахис 200 грамм
  • Сахар 200 грамм
  • Сливочное масло 30 грамм
  • Свежие сливки или жирное молоко 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник или сковороду с толстым дном высыпать сахар, на среднем огне, дождаться пока он не растопиться полностью и приобретёт янтарный цвет. Важный момент: перемешивать сироп не нужно, просто иногда слегка встряхивайте посуду для равномерного нагрева!2. Добавьте масло, хорошо перемешайте. Затем введите подогретые сливки или молоко. Варить минуты 2-3 на очень медленном огне. Добавьте в горячую карамель арахис и подержите на огне ещё 2 мин.ы. Арахис должен быть обжаренным и подсушенным заранее. Домашняя карамель с арахисом готова. Всем приятного чаепития 🤗

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться