Жюльен в сковороде
Ingredients
- Грибы — 500 гр. (Я использовала шампиньоны.)
- Куриное филе — 500 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Свежая сметана — 300 гр. (Нежирная.)
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Твёрдый сыр — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте грибы, нарежьте маленькими кусочками и обжарьте.
2
В соседней сковороде обжарьте куриное филе, нарезанное на кусочки примерно такой же величины, что и грибы.
3
Затем обжарьте репчатый лук до прозрачности.
4
Смешайте грибы, курицу и лук.
5
В сметану добавьте муку, перец и соль.
6
Смешайте и вылейте соус в сковороду с грибами, курицей и луком.
7
Перемешайте все хорошенько.
8
Тушите жюльен в сковороде на медленном огне 15 минут.
9
Подавайте с гарниром.
Питание
-
208 Калорий