Счётчик Яшы
Жюльен в хрустящей булочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена в хрустящей булочке

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жюльена в хрустящей булочке

Жюльен в хрустящей булочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • курица 200 гр.
  • шампиньоны 100 гр.
  • Свежее молоко коровье 250 мл.
  • сыр 50 гр.
  • булочка для гамбургера 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для жюльена из курицы и грибов кокотницы - не обязательны! Отправить жюльен в духовку можно в картофельных тарталетках или в блинчиках, превратив их в мешочки.

2

ещё вариант - использовать в качестве съедобной посуды хрустящие булочки.

3

Подготовить ингредиенты.

4

Нарезать куриное филе.

5

Нарезать шампиньоны.

6

Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.

7

Содержимое пакетика развести с 250 мл молока.

8

Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая.

9

Снять с огня.

10

С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть.

11

Подсушить в духовке.

12

В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен.

13

Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.

14

Жюльен в хрустящей булочке готов!

Питание

  • 777 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться