Жюльен в хрустящей булочке
Ingredients
- курица 200 гр.
- шампиньоны 100 гр.
- Свежее молоко коровье 250 мл.
- сыр 50 гр.
- булочка для гамбургера 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Для жюльена из курицы и грибов кокотницы - не обязательны! Отправить жюльен в духовку можно в картофельных тарталетках или в блинчиках, превратив их в мешочки.
ещё вариант - использовать в качестве съедобной посуды хрустящие булочки.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать куриное филе.
Нарезать шампиньоны.
Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.
Содержимое пакетика развести с 250 мл молока.
Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая.
Снять с огня.
С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть.
Подсушить в духовке.
В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен.
Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
Жюльен в хрустящей булочке готов!
Питание
-
777 Калорий