Жюльен с перепелиными яйцами
Ingredients
- лук—порей — 1 шт.
- Свежие сливки — 100 мл.
- сыр — 40 гр.
- яйца куриные — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы разморозить, слить с них воду.
2
Свежие грибы вымыть.
3
Грибы и порей нарезать и обжарить на масле примерно пять мин..
4
С грибов должна уйти лишняя влага.
5
Переложить все в миску, приправить солью и перцем.
6
Половину сливок разлить по кокотницам или формочкам для запекания.
7
Сверху плотно уложить луково-грибную смесь Присыпать все тертым сыром Очень аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу.
8
Можно сделать при этом в грибной массе небольшое углубление.
9
Влить с краю оставшиеся сливки.
10
Поставить формочки на противень и отправить в духовку, разогретую до 200° на 20-25 минту.
Питание
-
131 Калорий