Жюльен с курицей, грибами и сметаной
Ingredients
- Свежие грибы 300 гр.
- Куриное филе 250 гр.
- Лук репчатый 1 головка
- Свежая сметана 300 гр.
- Твердый сыр 200 гр.
- Пшеничная мука 2 ст. л. Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Сливочное масло 25 гр.
- Растительное масло 3 ст. л. Свежее молоко 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить.
2
Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо.
3
Посолить, поперчить.
4
Растопить сливочное масло, добавить муку.
5
Обжарить, развести молоком.
6
Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения.
7
В закипевший соус добавить тертый сыр.
8
Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
Питание
-
1221 Калорий