Жюльен с беконом и грибами
Ingredients
- вешенки — 50 гр.
- бекон — 3 шт.
- лук—шалот — 1 шт.
- сыр твёрдый — 50 гр.
- вино белое — 30 мл.
- смесь 5 перцев зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вешенки рвем на тонкие полоски, мелко нарезаем бекон, измельчаем лука-шалот.
2
Выкладываем 3 ленты бекона и лук на сковороду, обжариваем.
3
Добавляем грибы, тушим, затем вливаем белое вино и выпариваем.
4
Перекладываем смесь в кокотницы, посыпаем тертым сыром и молотым перцем.
5
Отправляем в духовку, разогретую до 170°, на 10 минут.
6
При подаче украшаем жюльен зеленью.
Питание
-
126 Калорий