Счётчик Яшы
Жюльен из грибов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Жюльен с шампиньонами

Жюльен с шампиньонами

Жюльен с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • шампиньоны 250 гр.
  • лук репчатый 100 гр.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • сметана 20% 250 гр.
  • сыр 50 гр.
  • мускатный орех молотый 1/8 ч.л.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

2

Лук почистить и мелко порубить, а шампиньоны помыть и порезать тонкими ломтиками.

3

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить до прозрачности лук.

4

Добавить к луку шампиньоны, мускатный орех.

5

Посолить и поперчить по вкусу.

6

Перемешать и готовить, помешивая, 5 мин.

7

Вся жидкость от грибов должна полностью выпариться.

8

В сковороду добавить сметану и перемешать.

9

Прогреть, помешивая, 1-2 мин.

10

Разложить грибную смесь по формочкам (в рецепте использовались формочки объёмом 150 мл.) и посыпать тёртым сыром.

11

Запекать в духовке 10 мин. до расплавления сыра и появления золотистой корочки.

12

Жюльен с шампиньонами готов.

13

По желанию можно украсить его любимой зеленью.

14

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 137 Калорий
  • 2,85g Углеводы
  • 11,76g Жиров
  • 4,75g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться