Счётчик Яшы
Жюльен из цветной капусты — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Жюльен из цветной капусты

Жюльен из цветной капусты

Жюльен из цветной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Замороженная цветная капуста — 200 г
  • Замороженные шампиньоны (ломтики) — 150 г
  • луковица — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1,5 ст. л
  • Свежее молоко — 1 стакан
  • тёртый сыр — 0,5 стакана
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Масло — 2 ст. л
  • Панировочные сухари — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Капусту отварите до готовности, нарежьте некрупными кусочками.

2

 Лук измельчите, обжарьте до лёгкой прозрачности, добавьте не размороженные шампиньоны и прогрейте до выпаривания всей жидкости.

3

 Добавьте муку и ещё немного прожарьте, чтобы она равномерно распределилась.

4

 Молоко чуть подогрейте и, сильно мешая, влейте в сковороду с грибами. Варите, всё время помешивая, до загустения.

5

Можно добавить половину сыра.

6

 Смешайте капусту с соусом, выложите в форму для запекания или маленькие формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями.

7

Посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке при 180 °C до образования золотистой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться