Счётчик Яшы
Жульен с куриной грудкой в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена с куриной грудкой в духовке

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жульена с куриной грудкой в духовке

Жульен с куриной грудкой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Грибы 200 гр.
  • Куриное филе 250 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Свежие сливки 200 гр.
  • Сыр нежирный 100 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе отварить, остудить и мелко порезать.

2

Лук очистить и мелко порезать.

3

Сыр потереть на крупной терке.

4

Лук поджарить на сковороде.

5

Добавить куриное филе, грибы и сливки.

6

Перемешать и убрать с огня.

7

В посуду выложить курицу с грибами и посыпать тертым сыром.

8

Духовку разогреть и поставить жульен на 20 мин..

9

Рецепт "Жульен с куриной грудкой в духовке" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 90 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться