Жульен с куриной грудкой в духовке
Ingredients
- Грибы 200 гр.
- Куриное филе 250 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свежие сливки 200 гр.
- Сыр нежирный 100 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе отварить, остудить и мелко порезать.
2
Лук очистить и мелко порезать.
3
Сыр потереть на крупной терке.
4
Лук поджарить на сковороде.
5
Добавить куриное филе, грибы и сливки.
6
Перемешать и убрать с огня.
7
В посуду выложить курицу с грибами и посыпать тертым сыром.
8
Духовку разогреть и поставить жульен на 20 мин..
9
Рецепт "Жульен с куриной грудкой в духовке" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
90 Калорий