Счётчик Яшы
Жульен с грибами в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена с грибами в мультиварке

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жульена с грибами в мультиварке

Жульен с грибами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Свежее молоко — 200 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Орех мускатный — 1 щепотка
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начнем приготовление с соуса бешамель.

2

Растопите в чаше мультиварки кусочек сливочного масла.

3

Добавьте ложку муки и обжаривайте, постоянно помешивая, до слегка коричневого цвета.

4

Добавьте молоко, продолжая помешивать, а когда соус немного загустеет - щепотку молотого мускатного ореха.

5

Помешивайте, пока соус не приобретет нужную вам консистенцию.

6

Затем вылейте его с отдельную посуду, а чашу мультиварки ополосните водой.

7

Мелко нарежьте шампиньоны.

8

Измельчите лук.

9

Установите в мультиварке режим жарки и обжарьте на растительном масле грибы в течение 5 минут.

10

Затем добавьте лук и жарьте ещё 3 минуты.

11

Затем добавьте отваренное и мелко нарезанное куриное филе.

12

Немного посолите и, помешивая, жарьте ещё 3-5 минут.

13

Затем выровняйте содержимое мультиварки и залейте соусом бешамель.

14

Обильно посыпьте тертым сыром и запекайте в режиме выпечки в течение 10-15 минут.

15

Готовое блюдо разрежьте на порции, украсьте по вкусу и подайте на стол.

Питание

  • 296 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться