Счётчик Яшы
Жульен куриный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена куриного

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жульена куриного

Жульен куриный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Курица — 0.5 кг
  • Свежие сливки — 100 мл.
  • Плавленый сыр — 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Бульонный кубик — 1 шт.
  • Специи сухие — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Этот жульен куриный (точнее, его кулинарный рецепт), хотя и является традиционным блюдом французской кухни, идеально подогнан под российского потребителя, поскольку состоит из исключительно российских продуктов.

2

Я имею в виду, конечно же, сыр Янтарь и сыр Российский.

3

Наливаем в кастрюлю воды, ставим на огонь.

4

Когда вода закипит, солим и кладем в нее нарезанные куриные грудки.

5

Отвариваем до готовности, бульон сливаем, грудки откладываем в сторону.

6

Теперь берем фарфоровую или стеклянную миску и кладем в нее: плавленый сыр, один кубик куриного бульона, вливаем сливки, размешиваем и отправляем в микроволновую печь.

7

Нам нужно, чтобы сыр Янтарь стал более мягким.

8

После полученную смесь взбиваем в миксере, всыпая соли по вкусу, черного молотого перца и сухих специй.

9

Натираем на крупной терке сыр.

10

Отваренное куриное мясо нарезаем тонкими полосками и выкладываем в кокотницы.

11

Заливаем приготовленным соусом, обильно посыпаем сыром и запекаем в духовом шкафу в течение десяти минут.

12

На мой взгляд, соли эта еда вообще не требует, потому что ее достаточно в обоих сырах.

Питание

  • 266 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться