Счётчик Яшы
Утиные грудки, жареные на сковороде: рецепт с фото | GOTOVIM
Блюда на сковороде

Утиные грудки, жареные на сковороде

Рецепты » Блюда на сковороде » Утиные грудки, жареные на сковороде

Утиные грудки, жареные на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Мясо утки — 600 гр.
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я снимаю с грудки почти всю кожу.

2

Оставляю совсем немного по краю, поэтому использую при жарке масло.

3

Если вы будете оставлять ее, то начинайте обжарку со стороны филе с кожей, прямо на сухой сковороде.

4

Разогрейте посуду для жарки.

5

Добавьте совсем немного растительного масла.

6

Буквально пару капель.

7

Утиную грудку, промытую и обсушенную, присыпьте черным молотым перцем и солью.

8

Поместите мясо на горячую сковороду, нагрев выше среднего.

9

Жарьте 7 мин.

10

Переверните и обжаривайте ещё 7 мин.

11

с другой стороны до образования загорелой корочки.

12

Так мы получим прожарку медиум.

13

Я люблю именно эту степень готовности, а вы, если предпочитаете более сухое мясо, повторите процесс по пять мин.

14

с каждой стороны ещё раз.

15

Дальше надо дать мясу дойти и отдохнуть примерно5 мин.

16

на разделочной доске.

17

Переложить утиную грудку на тарелку, порезав порционно.

18

Можно кушать! Божественно!

Питание

  • 405 Калорий
  • 38g Жиров
  • 15g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Растительное масло 0 0 0
Мясо утки 94,8 228 0 2430
Всего в блюде 94 228 0 2430
Всего в 1 порции 94 228 0 2430
Всего в 100 граммах 15 38 0 405

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться