Счётчик Яшы
Жареная рыба (в муке) — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Жареная рыба (в муке)

Жареная рыба (в муке)

Жареная рыба (в муке)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Рыба на свой вкус - 300 гр
  • Пшеничная мука - 200 гр
  • Растительное масло - 300 гр
  • Мелкая соль - 2 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить жареная рыба (в муке).

1

Рыбу потрошим и чистим от чешуи .

2

Если нужно, режем на кусочки (у меня целая, мелкая) .

3

В миску высыпаем муку и добавляем в неё соль .

4

Перемешиваем .

5

На раскалённую сковороду наливаем масло .

6

Рыбу обваливаем в муке Аккуратно кладём на сковороду .

7

Сразу же убавляем огонь до минимума и жарим рыбу с 2-х сторон по 15 мин..

8

Выкладываем готовую рыбу на бумажное полотенце, оно впитает лишнее масло и рыбка не будет жирной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться