Счётчик Яшы
​Филе рыбы под овощной шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Филе рыбы под овощной шубой

Филе рыбы под овощной шубой

Филе рыбы под овощной шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе рыбы (кол — во каждый выбирает индивидуально)
  • Овощи, какие есть в наличии
  • У меня морковь, репч. лук, баклажан
  • Половина лимона
  • Специи, Мелкая поваренная соль, приправы по вкусу
  • Сметана 200 — 300 грам. (зависит от кол — ва рыбы)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой.

2

Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу.

3

Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами.

4

Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой.

5

Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук.

6

Немного обжарить эту смесь и добавить баклажан.

7

Посолить немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе.

8

На медленном огне потомить овощи до полуготовности.

9

Затем укладываем их на рыбу.

10

Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку.

11

Выпекать при 200* минут 30.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться