Счётчик Яшы
​Заварной крем по ГОСТу — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда по ГОСТу/ Крем

Заварной крем по госту

Заварной крем по госту

Заварной крем по госту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 250 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Песочный сахар — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Влейте молоко в ковш. Вбейте яйцо. Добавьте сахар и добавьте муку. Все хорошо перемешайте.

2

Заварите крем до густого состояния на умеренном огне.

3

Миксером в миске взбейте сливочное масло.

4

Добавьте постепенно к нему остывший крем. Миксером постоянно взбивайте крем.

5

Когда крем станет однородным и гладким по консистенции, отключите миксер.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться