Счётчик Яшы
Запеченная в кармашках форель с вином и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели/ Коктейли с вином

Видео-рецепт запеченной в кармашках форель с вином и овощами

Видео-рецепт запеченной в кармашках форель с вином и овощами

Запеченная в кармашках форель с вином и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • цукини — половину шт.
  • кабачки молодые — половину шт.
  • морковь молодая — 1 шт.
  • перец болгарский желтый — половину шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • петрушка — 4 веточки
  • вино белое полусухое — 2 ст. л.
  • Свежий лимонный сок — 1 ст. л.
  • форель стейки — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейки форели разрезать.

2

Полить лимонным соком, посолить, натереть специями и отложить, пусть немного промаринуются.

3

Тем временем нарезаем овощи кольцами, перец полосками.

4

Пергамент для запекания сложить вдвое, чтобы получился прямоугольник.

5

Смазываем по 1 ст. л. оливкового масла, не захватывая края.

6

Овощи солим.

7

Измельчаем зелень.

8

На пергамент выкладываем рыбу с овощами, сбрызгиваем оливковым маслом.

9

Посыпаем зеленью.

10

Формируем "кармашки", скрепив пергамент зубочистками.

11

В каждый наливаем по 1 ст. л. белого вина, ставим в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую до 160 C духовку на 35 минут.

12

А из остатков овощей я сделала мини-рататуй со сливками и моцареллой.

13

Готово! ! Наливаем вино и наслаждаемся приятным летним вечером!

Питание

  • 290 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться