Счётчик Яшы
Рыба в сливочном масле с вином и чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с вином

Видео-рецепт рыбы в сливочном масле с вином и чесноком

Рецепты » Напитки » Алкогольные коктейли » Коктейли с вином » Видео-рецепт рыбы в сливочном масле с вином и чесноком

Рыба в сливочном масле с вином и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • рыба 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежий лимонный сок по вкусу
  • масло сливочное 50 гр.
  • луковица
  • 1 шт.
  • чеснок 2 зубчик
  • шампиньоны 250 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • вино белое 1 стак.
  • зелень укропа 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я брала морского окуня, но с таким же успехом можно воспользоваться любой другой рабой.

2

Лучше, конечно, чтобы шампиньоны были свежими, но вполне подойдут и консервированные.

3

Посыпать рыбу солью и залить лимонным соком.

4

Оставить на полч..

5

Распустить в сковороде сливочное масло.

6

Обжарить на нем нарезанный лук и чеснок.

7

Добавить грибы и специи.

8

Тушить примерно пяти минут.

9

Налить вино, довести до кипения.

10

Уложить в сковороду рыбу, сверху посыпать укропом.

11

Тушить под закрытой крышкой на среднем огне 15 - 20 минут, пару раз переворачивая.

Питание

  • 681 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться