Счётчик Яшы
Курица в соевом соусе с вином и медом по-японски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с вином

Видео-рецепт курицы в соевом соусе с вином и медом по-японски

Рецепты » Напитки » Алкогольные коктейли » Коктейли с вином » Видео-рецепт курицы в соевом соусе с вином и медом по-японски

Курица в соевом соусе с вином и медом по-японски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • куриное филе 500 гр.
  • соус соевый 3 ст. л.
  • вино белое сухое 1 ст. л
  • Мёд 1 ст. л.
  • перец черный молотый масло растительное соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе порезать на небольшие кусочки и не сильно отбить, затем обжарить на сковороде с добавлением капли масла.

2

Если для приготовления блюда используются куриные бедрышки или крылышки, отбивать их не надо.

3

Для соуса, соединить вино, соевый соус и мед, все тщательно перемешать до однородной консистенции.

4

Когда куриные кусочки приобретут золотистый оттенок, в сковороду влить весь соус, готовить на сильном огне в течение 15 минут постоянно перемешивая.

5

К готовому блюду в качестве гарнира отлично подойдет рис.

6

Его нужно выложить на тарелку, сверху положить курицу и все полить соусом, для пикантности, блюдо можно присыпать кунжутом.

7

Курица в соевом соусе с вином и медом по-японски готова.

Питание

  • 175 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться