Счётчик Яшы
Линь, тушеный с вином и шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с вином

Видео-рецепт линя, тушеного с вином и шампиньонами

Рецепты » Напитки » Алкогольные коктейли » Коктейли с вином » Видео-рецепт линя, тушеного с вином и шампиньонами

Линь, тушеный с вином и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Линь — 1, 5 кг
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Шампиньоны — 0, 5 кг
  • Вино белое столовое — 1, 5 стак.
  • Растительное масло — 6 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1, 5 ч. л.
  • Смесь перцев молотая — 3 Щепоток
  • Лимон — 1 шт.
  • Зелень петрушки, укропа — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу моем, чистим.

2

Потрошим.

3

Нарезаем небольшими кусками.

4

Солим, перчим и поливаем соком половинки лимона.

5

Грибы моем и нарезаем для обжарки.

6

Чистим и шинкуем лук.

7

Жарим на растительном масле грибы и лук.

8

Когда вода из грибов выпарится и они начнут поджариваться - добавим немного муки и все хорошенько перемешаем.

9

Держим на огне пару мин..

10

Натираем цедру с лимона.

11

Складываем рыбу в форму для запекания.

12

Поверх рыбы выкладываем грибы с луком.

13

Заливаем вином с лимонной цедрой и ставим в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут.

Питание

  • 199 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться