Счётчик Яшы
Запеченная телятина с вином и персиками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с вином

Видео-рецепт запеченной телятины с вином и персиками

Рецепты » Напитки » Алкогольные коктейли » Коктейли с вином » Видео-рецепт запеченной телятины с вином и персиками

Запеченная телятина с вином и персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 3 ч. 10 мин.

Ingredients

  • вино розовое полусухое — 150 мл.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • специи — 2 ст. л.
  • персики — 3 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • телятина — 2 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Телятину посолить, натереть специями.

2

Поставить в холодильник хотя бы на час (если на ночь оставить, то ещё лучше), чтобы замариновалось.

3

Форму для запекания смазать маслом.

4

Положить в форму мясо, сбрызнуть маслом.

5

Персики нарезать на дольки и плотно уложить вокруг мяса.

6

У меня домашние, мелкие, и покупной крупный, 1 шт.

7

Влить вино.

8

Сделать из фольги крышку.

9

Поставить в заранее разогретую до 180 C духовку на 1 час 20 мин Затем снять фольгу, полить винно-фруктовым соусом, выделившимся при жарке и запекать 40 мин, снизив температуру до 160 C.

10

Готово! !

Питание

  • 175 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться