Счётчик Яшы
Ребрышки с вином и сливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с вином

Видео-рецепт ребрышек с вином и сливками

Видео-рецепт ребрышек с вином и сливками

Ребрышки с вином и сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 190 мин.

Ingredients

  • ребрышки — 12 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец — 1 по вкусу
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • красное вино — 1 стак.
  • говяжий бульон — 900 мл.
  • свежий розмарин — 2 ст. л.
  • зернистая горчица — 2 ст. л.
  • жирные сливки — 1 стак.
  • каперсы — 2 ст. л.
  • ассорти грибное — 480 гр.
  • веточка розмарина — 1 шт. (для украшения)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне.

2

Посыпать ребра с обеих сторон солью и перцем.

3

Быстро обжарить ребра с обеих сторон, используя щипцы, примерно 1 1/2 минут с каждой стороны.

4

Выложить на тарелку.

5

Влить вино и мясной бульон в кастрюлю.

6

Добавить измельченный розмарин.

7

Перемешать.

8

Добавить ребрышки, уменьшить огонь до слабого, накрыть кастрюлю и варить на медленном огне от 2 1/2 до 3 часов.

9

Вы можете также поставить кастрюлю в духовку и тушить при 150 градусах.

10

Выложить ребрышки на блюдо.

11

В кастрюлю добавить горчицу, сливки и каперсы, перемешать, затем увеличить огонь и варить пару минут, пока соус не загустеет.

12

Добавить соль и перец по вкусу, если необходимо.

13

Добавить ребрышки, накрыть крышкой и выключить огонь.

14

Разогреть духовку до 200°.

15

Выложить грибы в один слой на противень.

16

Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем.

17

Запекать до золотистого цвета, примерно 20 мин..

18

Выложить ребрышки поверх грибов и полить сливочным соусом.

19

Украсить веточками розмарина и подавать.

Питание

  • 681 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться