Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски
Ingredients
- 500 гр. краснокочанной капусты
- 250 мл. красного сухого вина
- 100 гр. репчатого лука
- 100 гр. свиного смальца или жира
- 5 ст. л. смородинового желе ягоды можжевельника молотый черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинковать тонко капусту, разогреть смалец, добавить вино, мелко порезанный кубиками лук, желе, измельченные ягоды можжевельника, поперчить, посолить.
2
Перемешать и тушить до готовности под крышкой.
3
Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски отличный гарнир к свиному жаркому, птице или к дичи.
Питание
-
175 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски»?
— 500 гр. • краснокочанной капусты 250 мл., красного сухого вина 100 гр. • репчатого лука 100 гр. • свиного смальца / жира 5 ст. л., смородинового желе ягоды можжевельника молотый черный перец соль
Сколько минут готовится краснокочанная капуста с вином по-скандинавски?
— Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски можно приготовить примерно за 50 мин..
Сколько калорий в «Краснокочанная капусте с вином по-скандинавски»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 175 ккал.