Счётчик Яшы
Кролик с вином и черносливом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с вином

Видео-рецепт кролика с вином и черносливом

Рецепты » Напитки » Алкогольные коктейли » Коктейли с вином » Видео-рецепт кролика с вином и черносливом

Кролик с вином и черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Чернослив 150 гр.
  • Кролик 1, 5 кг
  • Лук—шалот 100 гр.
  • стебель
  • сельдерея 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Белое сухое вино 1 л.
  • Коньяк 50 мл.
  • Винный уксус 50 мл.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Варенье из черной смородины 1 ст.л
  • Тимьян 1 шт.
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Гвоздика 3 шт.
  • Черный перец горошком 6 шт.
  • Морская соль 1 ч. л.
  • Свежий розмарин 3 стебля
  • Петрушка 2 стебля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, сельдерей и лук мелко порезать, добавить петрушку, розмарин, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, влить вино и уксус.

2

Тушку кролика помыть, промокнуть бумажным полотенцем, разделать и отправить в маринад.

3

Поставить в холодильник на час.

4

Чернослив замочить на полчаса в коньяке.

5

Вынуть кролика из маринада, обсушить бумажным полотенцем и отправить на сковороду с разогретым сливочным маслом и луком шалотом.

6

Через 5 минут добавить чернослив и тушить 20 минут.

7

Переложить содержимое на тарелку.

8

Но сковороду не мыть.

9

Половину маринада взбить в пюре, добавив 6 черносливин.

10

Соединить с оставшимся маринадом и уваривать на сковороде, где жарился кролик.

11

Приправить тимьяном, горчицей, вареньем и солью.

12

Добавить немного сливочного масла.

13

Вернуть кролика на сковороду и прогреть 2 минуты.

Питание

  • 681 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться