Счётчик Яшы
Грибное соте с вином и горгонзолой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с вином

Видео-рецепт грибного соте с вином и горгонзолой

Рецепты » Напитки » Алкогольные коктейли » Коктейли с вином » Видео-рецепт грибного соте с вином и горгонзолой

Грибное соте с вином и горгонзолой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • шампиньоны — 400 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • вино красное — 150 мл.
  • горгонзола — 150 гр.
  • тимьян сушеный — половину ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • пармезан — 50 гр.
  • Свежие сливки 20% — 300 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде разогреваем два вида масла, добавляем мелко нарезанный лук и морковь, слегка обжариваем.

2

Добавляем нарезанные пластинами грибы, солим и перчим, всыпаем тимьян, жарим минуты 4.

3

Вливаем вино и готовим пока оно не выпарится.

4

Вливаем сливки.

5

Добавляем натертый пармезан (или другой сыр) и горгонзолу.

6

Держим на огне все время мешая пока сыр не расплавится.

7

Сразуу же подаем присыпав по желанию свежим тимьяном или кусочками горгонзолы, а можно и тем и другим...

8

Наливаем бокал вина и наслаждаемся, это очень вкусно...

Питание

  • 681 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться