Счётчик Яшы
Запеченная скумбрия — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Запеченная скумбрия

Запеченная скумбрия

Запечённая скумбрия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 2 скумбрии
  • 1 луковица
  • 150 г натурального йогурта
  • сок 1/2 лимона
  • Мелкая поваренная соль, специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.

2

Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу).

3

Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком.

4

Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на тридцать минут.

5

Разогреть духовку до 180 С.

6

Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем тридцать минут.

7

Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться