Запеканки

Курица, запеченная под тертым картофелем

Главная страница » Лёгкие и простые рецепты » Курица, запеченная под тертым картофелем

Курица, запеченная под тертым картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Курица, запеченная под тертым картофелем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Филе куриное 2 штуки
  • Картофель 4 штуки
  • Лук 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо куриное 3 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Филе разрезать и хорошенько отбить.

2

Выложить на противень, застеленный фольгой.

3

Посолить, поперчить.

4

Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.

5

Картофель натереть на крупной терке.

6

В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок.

7

Посолить, поперчить.

8

Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.

9

Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.

10

Запечь в духовке до появления золотистой корочки.

11

Разрезать на порции и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться